Поиск исследования


Ваш город


Показания


Ключевое слово


Клинические исследования для пациентов
Поиск исследований
О клинических исследованиях
Словарь терминов
История клинических исследований
Спонсорам исследований
Контакты
test
 
 

Калипер
Для измерения содержания жира в организме


Исследование препарата против опухолей поджелудочной железы остановлено
(14.03.2009)

Глобальная фармкорпарация Пфайзер объявила 12 марта 2009 года  о досрочном прекращении исследования 3 фазы противоопухолевого препарата Сутент (сунитиниб) из-за выраженного положительного эффекта.

В данном исследовании Сутент предназначен для лечения  распространенных опухолей, происходящих из островковых клеток поджелудочной железы, ещё  называемых панкреатические нейроэндокринные опухоли.

Сутент – это пероральный мультикиназный ингибитор, уже зарегистрированный для лечения распространенного рака почки и гастро-интестинальных  стромальных опухолей (GIST). Более  38 000 пациентов с этими диагнозами были пролечены Сутентом в рамках клинических исследований и в клинической практике.

Независимый Наблюдательный Комитет данного исследования рекомендовал досрочно прекратить его после того как предварительная обработка данных показала лучшую безрецидивную выживаемость вгруппе Сутента, по сравнению с группой плацебо в комбинации с наилучшей поддерживающей терапией. После окончательного анализа данных, результаты исследования будут доложены на конгрессах и опубликованы в научных журналах.


Дистанционное обучение
медицинских представителей,
Написание протоколов и отчетов
клинических исследований


 

Новости


Клинические исследования для пациентов   |  Поиск исследований   |  О клинических исследованиях   |  Словарь терминов   |  История клинических исследований   |  Спонсорам исследований   |  Контакты
© 2007 Центр исследований